- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Currypaste darin kurz anrösten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Kokosmilch auffüllen. Kurz aufkochen lassen.
Thaibasilikum in Streifen schneiden. Einige Streifen zur Deko zur Seite legen. Den Rest in kleinere Stücke schneiden und in die Suppe geben. Zum Schluss mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Vor dem Servieren die Thaibasilikumstreifen über die Suppe streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: