Schnelle thailändische Tomatensuppe


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten








  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die Currypaste darin kurz anrösten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Kokosmilch auffüllen. Kurz aufkochen lassen.

  • Thaibasilikum in Streifen schneiden. Einige Streifen zur Deko zur Seite legen. Den Rest in kleinere Stücke schneiden und in die Suppe geben. Zum Schluss mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

  • Vor dem Servieren die Thaibasilikumstreifen über die Suppe streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt