Eier - Knoblauch - Brot


Zutaten







  • Knoblauchzehe schälen und zu einer Paste verarbeiten. Ei mit Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eimasse kann, muss aber nicht, mit einer geringen Menge Wasser oder Milch verdünnt werden.

  • Eine Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen.

  • Brotscheiben in die Eiermischung geben und mehrfach wenden, bis das Brot vollständig von der Eimasse bedeckt ist.

  • Die Brotscheiben in der Bratpfanne goldgelb ausbacken. Achtung! Der Knoblauch darf nicht verbrennen, ansonsten wird er bitter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt