- 15 Minuten
Haferflocken, Walnüsse, Kokospulver und Kakaopulver in einem Mixer zerkleinern.
Datteln mit kochendem Wasser übergießen und eine Minute ziehen lassen. Danach das Wasser abgießen. Die Datteln klein schneiden und der Mischung zugeben.
Mit den Händen oder mit einem Handrührgerät mit Knethaken verkneten, bis alles komplett vermischt ist.
Aus der Masse Bällchen formen und in einer Schüssel mit Kokosraspeln wälzen.
Tipp: Sie schmecken noch besser, wenn man sie im Kühlschrank abkühlt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: