Vegane Schokobällchen



  • Haferflocken, Walnüsse, Kokospulver und Kakaopulver in einem Mixer zerkleinern.

  • Datteln mit kochendem Wasser übergießen und eine Minute ziehen lassen. Danach das Wasser abgießen. Die Datteln klein schneiden und der Mischung zugeben.

  • Mit den Händen oder mit einem Handrührgerät mit Knethaken verkneten, bis alles komplett vermischt ist.

  • Aus der Masse Bällchen formen und in einer Schüssel mit Kokosraspeln wälzen.

  • Tipp: Sie schmecken noch besser, wenn man sie im Kühlschrank abkühlt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt