Überbackene niederrheinische Mettbrötchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Brötchen längs durchschneiden und mit dem Mett bestreichen (ca. 0, 5 cm dick). Nun die in ziemlich schmale Scheiben geschnittenen Tomaten auf den Brötchenhälften verteilen. Die Tomaten leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Brötchen 1 bis 1,5 Scheiben Käse legen. Die Brötchen nun mit etwas Paprikapulver bestreuen. Im Backofen bei 180 - 200ºC, ca. 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt