- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Schokolade im Thermomix 5 Sek/Stufe 8 hacken und umfüllen.
Butter, Zucker und Vanillezucker 1 Min/Stufe 5 mixen. Eier durch die Deckelöffnung zugeben und je Ei ca. 15 Sek/Stufe 5 verquirlen. Mehl, Milch, Kakao und Backpulver zugeben und mithilfe des Spatels 20 Sek/Stufe 5 rühren. Schokoladenstückchen zugeben und 5 Sek/Stufe 3 unterrühren.
Teig in eine 12er Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Min backen.
Meistens bleibt vom Teig noch so viel übrig, dass ich 6 Stück Mini-Muffins (in kleinen Pralinenförmchen) mitbacken kann. Diese brauchen 13 Min.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3127 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: