- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Ofen auf ca. 210°C vorheizen. Den Spinat mit der Milch oder dem Rahm in die Pfanne geben und aufwärmen. Mit Salz oder Aromat nach Belieben würzen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, die Schupfnudeln dazugeben und mit anbraten. Mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern nach Belieben würzen. Den aufgewärmten Spinat dazugeben und ganz kurz mit braten.
Die Mischung in eine Ofenform geben, mit den Mozzarellascheiben bedecken und im Ofen backen, bis der Mozzarella ganz geschmolzen ist (ca. 10 - 15 Minuten). Schmeckt auch super mit Gnocchi.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 848 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: