Überbackene Schupfnudeln mit Spinat


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Ofen auf ca. 210°C vorheizen. Den Spinat mit der Milch oder dem Rahm in die Pfanne geben und aufwärmen. Mit Salz oder Aromat nach Belieben würzen.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, die Schupfnudeln dazugeben und mit anbraten. Mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern nach Belieben würzen. Den aufgewärmten Spinat dazugeben und ganz kurz mit braten.

  • Die Mischung in eine Ofenform geben, mit den Mozzarellascheiben bedecken und im Ofen backen, bis der Mozzarella ganz geschmolzen ist (ca. 10 - 15 Minuten). Schmeckt auch super mit Gnocchi.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt