Camembert - Birnen - Toast



  • Die Birnenhälften gut abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Jeweils eine Birnenhälfte drauflegen. Den Camembert in dünne Scheibchen schneiden und ziegelförmig um die Birnen verteilen. Mit den Mandeln bestreuen. Die Butter in Flöckchen auf die Birnen geben.

  • In den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben und überbacken, bis der Käse zerläuft (ca. 10 Minuten).

  • Die Toasts herausnehmen und jeweils einen halben Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Birnen setzen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sekanjebin