- 3 Tage
Backofen auf ca. 200°C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum kurz unter fließendem Wasser abspülen.
Ciabatta halbieren (wie das Brötchen beim Frühstück), jede Hälfte mit 1 EL Öl bestreichen. Tomatenscheiben auf den Hälften verteilen, 1 EL Öl und ein wenig Balsamico drübergeben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Hälften mit den Mozzarellascheiben abdecken.
Ca. 15 Minuten überbacken. Ein Gefäß mit Wasser dazustellen, dann wird das Ciabatta nicht so trocken. Aus dem Backofen nehmen und die Basilikumblätter drauflegen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: