Ciabatta mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum überbacken


Zutaten









  • Backofen auf ca. 200°C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum kurz unter fließendem Wasser abspülen.

  • Ciabatta halbieren (wie das Brötchen beim Frühstück), jede Hälfte mit 1 EL Öl bestreichen. Tomatenscheiben auf den Hälften verteilen, 1 EL Öl und ein wenig Balsamico drübergeben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Hälften mit den Mozzarellascheiben abdecken.

  • Ca. 15 Minuten überbacken. Ein Gefäß mit Wasser dazustellen, dann wird das Ciabatta nicht so trocken. Aus dem Backofen nehmen und die Basilikumblätter drauflegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt