- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier mindestens 8 Minuten lang kochen und anschließend schälen.
Den Senf, Salz, Pfeffer, Wasser und Essig in ein Glas (z.B. altes Gurken- oder Marmeladenglas) geben und kräftig durchschütteln.
(Wasser- und Essigmenge hängen von der Gefäßgröße ab. Die Eier sollten später mit der Flüssigkeit vollständig bedeckt sein.)
Die Eier ins Glas geben und etwa drei Tage stehen lassen.
Ein einfaches Rezept, da man immer alles zu Hause hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: