Fränkischer Herrentoast



  • Schwarzbrot bedeutet in Franken ein Roggenmischbrot aus Sauerteig, außen sehr dunkel (schwarz) gebacken, meist mit Kümmel (kein Vollkornbrot!).

  • Den Käse würfeln oder mit der Küchenmaschine grob raspeln. Mit dem Fleisch und den übrigen Zutaten (außer den Scheibletten) mischen und die Brotscheiben damit bestreichen.

  • Die bestrichenen Brotscheiben auf dem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200° - 220°C ca. 20 Minuten backen.

  • Mit je 1 Scheiblette belegen und nochmals überbacken.

  • Mit Paprika bestreuen und eventuell mit einem Hütchen aus einer dünnen Salamischeibe servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Shakshuka