- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel und Knoblauchzehe klein scheiden und in etwas Öl glasig braten. Die Tomaten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles gut köcheln lassen und nach Belieben würzen.
Die beiden Eier darübergeben. Einen Deckel darauf legen und alles köcheln lassen, bis die Eier den gewünschten Härtegrad erreicht haben. Perfekt ist es, wenn das Eiweiß fest, aber das Eigelb noch flüssig ist.
Nach Belieben können auch Nudeln/Tortellini mit hineingegeben werden (wie auf dem Bild).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: