- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Heizt euren Backofen auf 175 Grad vor.
Zuerst schneidet ihr aus dem Baguette mit Hilfe eines Küchenmessers ein Stück der Länge entlang heraus, sodass euer Baguette nun aussieht wie ein Boot.
Nehmt eine Schüssel zur Hand und schlagt die Eier hinein. Verquirlt die Eier mit der Milch, dem Schinken, den Lauchzwiebeln und dem Käse. Würzt nun alles noch mit Salz und Pfeffer und füllt es in das Baguette-Boot.
Schiebt euer "Frühstücksboot" bei 175 Grad nun für 25 Minuten in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: