Frühstücksboot mit Ei und Schinken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Heizt euren Backofen auf 175 Grad vor.

  • Zuerst schneidet ihr aus dem Baguette mit Hilfe eines Küchenmessers ein Stück der Länge entlang heraus, sodass euer Baguette nun aussieht wie ein Boot.

  • Nehmt eine Schüssel zur Hand und schlagt die Eier hinein. Verquirlt die Eier mit der Milch, dem Schinken, den Lauchzwiebeln und dem Käse. Würzt nun alles noch mit Salz und Pfeffer und füllt es in das Baguette-Boot.

  • Schiebt euer "Frühstücksboot" bei 175 Grad nun für 25 Minuten in den Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rabanadas