Westfalen Zwiebelbrot


Zutaten

  • Speck in Würfel schneiden und in Pfanne mit Öl auslassen. Mett dazu geben und anbraten.

  • Zwiebel und Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen. Knoblauch schälen und mit Salz verreiben. Schnittlauch und Petersilie verlesen und waschen, klein schneiden und mit dem Knoblauch unter die Lauch-Zwiebelmischung rühren.

  • Pfanne vom Feuer nehmen. Eier und Käse verquirlen und unter die Masse heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Brotscheiben anschließend mit der Masse bedecken, und im Ofen goldgelb überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rabanadas