- 20 Minuten
Die Zwiebeln fein hacken, in der Pfanne glasig anbraten, das Fleisch mit allen Gewürzen und der Petersilie dazugeben und krümelig braten.
Den Toast auf Backpapier im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwas anrösten.
Derweil die Hälfte des Käses und das Ei zum Fleischteig geben, unterrühren und alles kurz braten. Aus Sahne, Senf und Honig eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, unter die Fleischmasse mischen und etwas einkochen lassen.
Die Masse auf den Toastscheiben im Ofen verteilen, dabei darauf achten, dass auch auf den Ecken genug Belag ist, und den restlichen Käse darauf streuen. Backen, bis der Käse gut zerlaufen und schon etwas goldbraun ist, dann servieren.
Wer dazu Gemüse möchte, kann das selbstverständlich in den Fleischteig mischen, wir mögen allerdings lieber einen knackigen Blattsalat dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 549 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: