Das Frühstück



  • Zuerst verquirlen Sie die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch. Außerdem schneiden Sie die Toastbrotscheibe in Würfel und halbieren die Cocktailtomaten.

  • Dann braten Sie die Brotwürfel mit reichlich Butter auf mittlerer Flamme unter häufigem Wenden an, bis sie goldbraun und knusprig sind (Vorsicht, die Würfel saugen viel von dem Fett und neigen dazu, schnell anzubrennen). Anschließend müssen die Tomaten dazu gegeben und leicht mit angeröstet werden.

  • Zum Schluss reduzieren sie die Hitze und gießen das geschlagene und gewürzte Ei darüber. Lassen Sie dieses nun unter leichtem Rühren bzw. Schieben so garen, dass es noch schön cremig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Winzerbrot
  • 15 Minuten
Zapiekanki