- 15 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den ungetoasteten Toast auf einer Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausrollen. Eine Muffinform mit Butter bestreichen und den Toast vorsichtig reindrücken. Thunfisch mit dem Hüttenkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili verrühren. Je ca. 1 EL davon in die Toastformen füllen, ein Ei darüber geben. Nochmal mit etwas Salz würzen und wer möchte, kann ein wenig Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln darüber streuen. Bei 180 °C für ca. 20 Minuten in den Ofen geben, bis das Ei gestockt ist.
Anstatt Thunfisch und Hüttenkäse kann man auch Salami, Schinken, Lachs, Tomaten oder nur das Ei nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: