Schwarzbrottorte


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Frischkäse, Creme fraiche, klein geschnittenen Schnittlauch und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Paprikaschote, die Gurke und Radieschen in sehr kleine Würfel schneiden (ich mache das immer mit meinem Zwiebelschneider, das funktioniert perfekt). Das Schwarzbrot in dünne Scheiben schneiden.

  • Eine 26er Springform mit einer Lage Schwarzbrot auslegen. Dafür die Brotscheiben passend zurechtschneiden. Die Käsemasse in vier Portionen teilen. Eine Portion auf die Brotschicht streichen und Gurkenwürfel drauf streuen (wenn gewünscht, einige Würfel zum Dekorieren aufbewahren). Dann nach folgendem Schema weiter arbeiten:

  • Schwarzbrot/Käsemasse/Radieschenwürfel/Schwarzbrot/Käsemasse/Paprikawürfel/Schwarzbrot/Käsemasse

  • Mit den restlichen Würfeln, den Tomaten und der Kresse dekorieren. Vor dem Servieren ein paar Stunden kaltstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt