Spinatomelett



  • Den Spinat putzen und waschen. In einen Topf mit etwas gesalzenem Wasser 10 Min. kochen. Abtropfen lassen und mit Muskat würzen. In Margarine schwenken und warmstellen.

  • Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 2 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweiße steif schlagen. Unter das Eigelb heben.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Omeletts braten. Die Omeletts mit dem Spinat füllen und zuklappen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Spinatsuppe