Vegetarischer Spinattopf



  • Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffelwürfel hinein geben und anbraten. Reichlich Paprikapulver dazugeben und weiter so lange anbraten, bis die Zwiebel glasig wird. Dann den Reis und Spinat hinzufügen und soviel Wasser hinzugeben, daß alles gut bedeckt ist. Den halben Brühwürfel unterrühren.

  • Jetzt ca. 12 Min. mit offenem Deckel köcheln, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Dann die Karotten hinzugeben und so lange kochen, bis der Reis und die Kartoffeln gar sind (ca. 5-7 Minuten). Eventuell noch einmal ein wenig Wasser nachgießen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.

  • Tipp: Schmeckt sehr gut, wenn man das Gericht auf dem Teller mit Joghurt oder saurer Sahne verrührt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Pitta