Pastrami-Sandwich


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten
Ruhezeit ca 13 Stunden


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  • Knoblauch und Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel mischen. 1 Stunde beiseite stellen.

  • Backofen auf 110°C vorheizen.

  • Schwarzen Pfeffer, Paprika, Koriander, Senfpulver, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel mischen.

  • Backblech mit einem Bogen schwerer Aluminiumfolie bedecken. Mit dem vorbereiteten Knoblauchöl bestreichen. Gepökelte Rinderbrust auf die Folie legen und mit dem restlichen Knoblauchöl bepinseln. Alle Seiten der Rinderbrust komplett mit der Pfeffermischung bedecken, dabei 1 bis 2 Esslöffel zurückbehalten. Rinderbrust mit der fetten Seite nach oben in die Alufolie wickeln. Das gewickelte Pökelfleisch auf einem weiteren Blatt Aluminiumfolie mit der Naht und Fett nach unten platzieren. Nun die doppelt gewickelte Rinderbrust mit der Naht nach unten auf ein drittes Blatt Aluminiumfolie legen und erneut einwickeln.

  • Im vorgewärmten Ofen 6 Stunden backen.

  • Pastrami aus dem Ofen nehmen und ca. 3 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Pastrami, noch in Aluminiumfolie eingewickelt, in einen Gefrierbeutel oder eine andere Plastiktüte geben und 8 bis 10 Stunden in den Kühlschrank legen.

  • Den Grill vorheizen und ein Backblech mit Alufolie bedecken. Pastrami aus dem Kühlschrank nehmen, auspacken und auf das vorbereitete Blech legen. Mit den verbliebenen 1 bis 2 Esslöffeln Pfeffermischung bestreuen. Pastrami in den Ofen geben, ca. 6 bis 8 cm unter dem Grill. Ca. 3 bis 4 Minuten grillen, um eine braune Oberfläche zu erhalten. Pastrami aus dem Ofen nehmen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Eine große Pfanne bei niedriger Hitze vorheizen. Pastramischeiben mit einigen Tropfen Wasser ca. 5 min in der Bratpfanne erhitzen, bis das Fett beginnt, glasig zu werden.

  • Senf, Honig und Meerrettich mischen. Sandwich-Scheiben mit dem Schweizer Käse überbacken, mit der Senf-Mischung bestreichen und darauf das Pastrami anrichten. Mit dem Salat garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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