- 2 Stunden
Den Backofen vorheizen auf 180 Grad.
Die Brötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Das Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Röstzwiebeln und Paprikapulver und in einer Pfanne braun und krümelig braten.
Die Brötchen mit Remoulade bestreichen, dann das Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen und je eine Scheibe Käse darauf legen, nun alles ca. 10 Minuten überbacken, bis die Brötchen leicht knusprig und der Käse geschmolzen und leicht verlaufen ist.
Durch die Remoulade ist sind die Brötchen schön würzig, die Kinder essen gern noch Ketchup dazu.
Gut geeignet für eine Party, Kinder mögen es auch und ideal wenn es mal schnell gehen soll. Mit einem frischen Salat ist das auch ein Familienabendessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: