- 20 Minuten
Die Zutaten in eine große Rührschüssel geben. Mit einem Handrührgerät auf mittlerer bis hoher Stufe cremig rühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glatt streichen.
Im Backofen (E-Herd) bei 200° ca 20 Minuten goldbraun backen. Nach der angegebenen Backzeit mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen durch gebacken ist.
Nach der Backzeit kann je nach Wunsch eine Glasur aufgetragen werden, z.B. Zitronen- oder dunkle- bzw. weiße Schokoladenglasur.
Auch bei der Garnierung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Ideal für Kindergeburtstage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4303 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: