- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf Umluft 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Kanten der Toastscheiben abschneiden. Die Scheiben mit einer Teilrolle flach rollen und halbieren.
Eine 6er - Muffinform mit etwas Olivenöl einfetten und mit dem Toast belegen.
Die Baconscheiben auf das vorbereitete Backblech legen und in ca. 10 Minuten knusprig backen. Je zwei Scheiben über Kreuz in die Toastmulden legen.
Die Ofentemperatur auf 180 Grad reduzieren.Je ein aufgeschlagenes Ei auf den Schinken geben. Mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Die Toast-Muffins ca. 20 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
Frische Kräuter auf die Muffins streuen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: