- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
In einer großen Ruhrschüssel Mehl, Speisestärke, Puderzucker und Vanillezucker mischen. Dann mit Espresso und Margarine zu einem Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Spritzbeutel ist der Teig zu fest, deshalb die Masse in einen Gebäckwolf füllen und gleich lange Plätzchen abschneiden. Die Teigstreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 - 12 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
Die Kuvertüre hacken und bei mittlerer Hitze im Wasserbad schmelzen. Eine Seite der Gebäckstücke in die Schokolade tunken und mit Kokosraspeln bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: