- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Schinken, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Frischkäse, dem geriebenen Käse und der gepressten Knoblauchzehe gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver und Basilikum abschmecken. Über Nacht (oder mindestens 2 Std) im Kühlen durchziehen lassen.
Aufbackbrötchen halbieren und schön dick mit der Masse bestreichen. Bei 200°C Ober/Unterhitze 10-15 min backen.
Kommt immer gut an bei Grillpartys, Umzug, Straßenfest usw.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: