- 5 Minuten
Die Brötchen im Ofen kurz rösten, dann aufschneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin braten. Die Zwiebeln in kleine Ringe schneiden, in Mehl wenden und danach in einer zweiten Pfanne Pfanne goldbraun rösten.
Aus Senf, Dill, Zucker und Remoulade eine Sauce rühren und mit Zitronensaft abschmecken. Alle Burgerhälften damit bestreichen.
Gurke und Tomate in Scheiben schneiden.
Jede untere Burgerhälfte mit 1 Salatblatt, etwas von den Zwiebeln, 2 Fischstäbchen und je einer Gurken- und Tomatenscheibe belegen. Die Burgerhälften zusammenklappen und die Burger servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: