- 13 Stunden
Die Paprika waschen, den Stielansatz kurz abschneiden und von oben dann entkernen (d.h. die Paprika wird nicht zerschnitten).
Die Paprika dann mittels Teelöffel mit dem Ziegenfrischkäse (es kann auch anderer Frischkäse, z.B. mit Kräutern, sein) befüllen, dabei die Masse sehr fest hinein drücken.
Dann die Paprika mit einem scharfen Messer in ca. 1-2 cm breite Scheiben schneiden und auf einer Vorlegeplatte servieren.
Dazu passt z.B. Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: