Spinatsuppe



  • Spinat gut waschen und verlesen. Stängel entfernen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen und klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und die Brühwürfel hinzu geben. Aufkochen lassen und den Spinat und die Kartoffeln dazu geben. Mit Muskat, Kreuzkümmel und Chili würzen.

  • Etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann die Sahne hinzu gießen und die Suppe mit einem Mixstab pürieren. Aufkochen lassen und abschmecken.

  • Servieren mit Bruschetta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Pitta