- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Aus Mehl, Milch, Hefe, Margarine und Salz wie gewohnt einen Hefeteig herstellen, den Teig ca. 30 Min. gehen lassen, danach den Teig ausrollen.
Mit klein geschnittener Salami, gewürfeltem gekochtem Schinken, Tomatenpaprikastückchen und geriebenem Gouda gleichmäßig belegen und mit Pizzagewürz bestreuen. Danach den Teig von einer Seite her aufrollen, von der entstandenen Rolle gleichmäßig dicke Scheiben abschneiden.
Die Scheiben/ Schnecken auf ein Backblech legen und wiederum ca. 30 Min. gehen lassen. Ca. 35 Min. bei 150°C und Umluft (entsprechend mehr ohne Umluft) backen, bis die Pizzaschnecken bräunlich sind und der Käse verlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: