- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für den Teig zuerst Quark mit Öl, Milch, Zucker, Salz und Ei vermengen. Die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischen, zugeben und verrühren. Den Rest des Mehls dann unterkneten. Den Teig mindestens 1 Std. kalt ruhen lassen.
Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen, mit dem Tomatenmark bestreichen und mit dem kleingehackten Knoblauch bestreuen.
In der Zwischenzeit den Spinat putzen und in Salzwasser ca. 1 - 2 Min. blanchieren. Dann mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und auf der Pizza verteilen. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Basilikum und Muskat würzen. Tomaten in Scheiben schneiden und auflegen. Nochmals mit Knoblauchpulver würzen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Pizza ca. 30 - 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: