Spinatpizza


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Für den Teig zuerst Quark mit Öl, Milch, Zucker, Salz und Ei vermengen. Die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischen, zugeben und verrühren. Den Rest des Mehls dann unterkneten. Den Teig mindestens 1 Std. kalt ruhen lassen.

  • Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen, mit dem Tomatenmark bestreichen und mit dem kleingehackten Knoblauch bestreuen.

  • In der Zwischenzeit den Spinat putzen und in Salzwasser ca. 1 - 2 Min. blanchieren. Dann mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und auf der Pizza verteilen. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Basilikum und Muskat würzen. Tomaten in Scheiben schneiden und auflegen. Nochmals mit Knoblauchpulver würzen und mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Pizza ca. 30 - 40 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Spinatsuppe