- 30 Minuten
Den Sahne-Schmelzkäse in eine Schüssel geben, Zwiebel und Hinterschinken würfeln und zu dem Käse geben. Pfeffer Salz und Paprikapulver nach Geschmack dazugeben. Milch, Wasser oder Sahne vorsichtig unterrühren, bis es eine glatte Masse ergibt. Aber Vorsicht nicht zu viel sonst ist alles zu flüssig, also nur ganz wenig dazugeben, bis es noch streichfähig ist.
Die Toastbrote mit der Masse bestreichen, auf ein Backblech oder Gitterrost legen und in den Ofen schieben bei ca. 180 - 200°C Toast solange drin lassen, bis die Masse schön goldgelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: