- 30 Minuten
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech bzw. die Fettpfanne streichen. Evtl. noch etwas Milch zufügen, damit der Teig nicht zu fest ist.
Die Zutaten für den Belag (ohne Obst) vermischen und auf den ungebackenen Rührteig streichen. Nun die abgetropften Früchte mit der Rundung nach oben auflegen, sodass es wie Spiegeleier aussieht. Das Ganze bei 200 Grad ca. 25 - 30 Min backen. Erkalten lassen.
Für den Guss den Saft mit dem Tortenguss mischen, evtl. noch Zucker dazu, erhitzen und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
Da die Früchte beim Backen etwas einsinken wird der Kuchen noch saftiger. Super geeignet für warme Sommertage, wenn der Kuchen schön kühl ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: