Spinat im Yufkateig


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die getrockneten Tomaten in Wasser einweichen. In einer großen Pfanne die Zwiebel glasig dünsten. Die Kartoffeln dazureiben. Den gewaschenen Spinat in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und den Spinat zusammenfallen lassen.

  • Den Knoblauch pressen. Den Weichkäse und die Tomaten würfeln bzw. klein krümeln und in die Pfanne geben. Mit Salz und Muskat abschmecken und die Farce abkühlen lassen.

  • Auf die breite Seite eines Yufkateigblattes einen guten Esslöffel Füllung geben. Die seitlichen Ränder einschlagen und zur Spitze hin aufrollen. Die Rollen auf ein Backblech mit den Spitzen jeweils nach unten legen.

  • Bei 200 °C Umluft etwa 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt