Winzerbrot



  • Die Brotscheiben mit etwas Butter in der Pfanne anrösten und auf ein Backblech legen. Darauf kommen die Schinkenscheiben. Nun in der Pfanne die Spiegeleier braten und salzen und pfeffern. Grad so weit garen, dass man sie schwundfrei auf das Brot befördern kann. Darauf kommen die Käsescheiben.

  • Im Backofen bei 190°C ca. 15 - 20 Min. überbacken, bis der Käse leicht bräunt.

  • Eine sättigende Mahlzeit, wenn man keine Zeit oder Lust hat ausgiebig zu kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt