- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gemüse und den Knoblauch waschen bzw. säubern und / oder putzen und zerkleinern. Nun alles im Butterschmalz leicht anbraten (die Möhren zuerst, dann den Rest in die Pfanne geben). Etwas salzen und pfeffern.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 - 15 Min. köcheln lassen. Ein Schuss Weißwein (trockener) macht das Ganze noch ein wenig aromatischer, muss aber nicht sein.
Zum Schluss die Bechamelsoße vorsichtig unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und das fertige Gericht mit frischer Petersilie bestreuen oder diese als Dekoration verwenden. Den Wildreis nebenbei 20 Min. in Salzwasser kochen und als Beilage servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 518 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: