- 30 Minuten
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, in Folie wickeln und für 30 Minuten kaltstellen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine 24er Springform oder Quicheform fetten und mit dem ausgerollten Teig auslegen. Etwa 2 cm Rand stehen lassen. Die Spargelstücke darauf auslegen.
Für die Füllung Eier, Sahne und Milch verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken. Über den Spargel gießen und den Käse darüber verteilen. Etwa 30 Minuten backen. Die Quiche mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 897 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: