- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zunächst die Schale von ein bis zwei Zitronen abreiben, sodass man anderthalb Teelöffel davon hat.
Wasser, Zucker und einen Teelöffel von der Schale in eine Topf geben und aufkochen. Alles unterrühren und köcheln lassen, bis der Zucker sich gelöst hat. Dann vom Herd nehmen.
Zitronen auspressen und das Eiweiß steif schlagen. Beides unter die Zuckermasse heben und in eine Schüssel geben. Das Sorbet abkühlen lassen.
Die Masse mit einem Schneebesen durchrühren und für 3 - 4 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Jede Stunde einmal durchrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 197 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: