Sojabratlinge mit Tomatensoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Sojagranulat mit 300 ml Wasser aufkochen und quellen lassen. Dann Mehl, die entkernte und klein geschnittene Chilischote, Frühlingszwiebeln, Garam masala und etwas Salz untermischen, Bratlinge formen und in Öl braten.

  • Für die Sauce die Tomaten abbrühen, schälen, mit etwas Wasser, dem Zucker und dem Essig 15 Min. kochen. Dabei den Ingwer mitkochen und später entfernen. Zum Schluss das Basilikum hacken und drüber geben.

  • Als Beilage passt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt