Schinkenbrot mit Spiegelei



  • Das Vollkornbrot mit Butter streichen und den Schinken drauflegen. Dann je nach Geschmack ein paar Röstzwiebeln und den Käse draufstreuen.

  • In einer Pfanne Butter zum Schmelzen bringen. Dann ein Ei reingeben, sodass das Eigelb ganz bleibt. So lange warten, bis das Eiweiß völlig ins Stocken gekommen ist, das Eigelb aber noch flüssig ist. Das Ei auf das Brot legen, salzen und pfeffern und schon ist es fertig.

  • Wenn es etwas edler sein soll, zum Beispiel als Vorspeise, kann man kleinere Brotscheiben nehmen und Wachteleier verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
La Flute