- 15 Minuten
Das Baguette längs durchschneiden. Die untere Hälfte mit dem Frischkäse bestreichen. Darauf die Salami- oder Schinkenscheiben legen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden und auf dem Baguette verteilen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und auch auf dem Baguette verteilen.
2 Scheiben Käse (ich bevorzuge Schmelzkäse) oben drauflegen. Die obere Hälfte vom Baguette drauflegen und im vorgeheizten Backofen Umluft 180°C ca. 10 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: