La Flute



  • Das Baguette längs durchschneiden. Die untere Hälfte mit dem Frischkäse bestreichen. Darauf die Salami- oder Schinkenscheiben legen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden und auf dem Baguette verteilen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und auch auf dem Baguette verteilen.

  • 2 Scheiben Käse (ich bevorzuge Schmelzkäse) oben drauflegen. Die obere Hälfte vom Baguette drauflegen und im vorgeheizten Backofen Umluft 180°C ca. 10 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt