- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Fertigen Pizzateig (aus der Kühltruhe oder mit Hefe selbst gemacht) möglichst rechteckig ausrollen (ca. 30x40 cm). Tomaten und Paprika würfeln. Den Teig mit geraspeltem Käse bestreuen, dann die Zutaten nach Belieben in der Mitte verteilen, evtl. mit Salz und Pfeffer etwas würzen und die Tomatensauce und/oder Barbecue Sauce auf den Zutaten verteilen. Dann mit Kochschinken belegen und nochmals mit Käse betreuen. Den Teig einrollen und die Enden umschlagen. Die Rolle mehrmals von oben einstechen.
Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Rolle auf Backpapier legen und bei 250°C ca. 10 Min. backen, bis der Stromboli gleichmäßig braun ist. Vor dem Genießen mindestens 5 Min. abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: