- 20 Minuten
Den Blumenkohl und den Brokkoli in Röschen zerteilen und waschen. Die Champignons putzen, je nach Größe evtl. halbieren. Den Staudensellerie und die Zucchini waschen und putzen. Die Möhren und die Kohlrabi schälen und waschen. Den Sellerie und die Möhren in Scheiben schneiden. Die Zucchini der Länge nach vierteln und in dickere Scheiben schneiden, den Kohlrabi in große Würfel schneiden.
Die Ananasscheiben abtropfen lassen und klein schneiden. Die Äpfel vierteln, in Stücke schneiden. Die Weintrauben waschen.
Die Butter erhitzen. Die vorbereiteten Gemüse und das Obst dazugeben und anbraten. Das Currypulver darüber streuen, die Brühe angießen und alles zugedeckt in 10-15 Minuten garen.
Das Gemüse mit dem Senf, dem Mango-Chutney und der Creme fraiche abschmecken. Die Sahne cremig schlagen, kurz vor dem Servieren unterheben.
Das Senfgemüse mit körnig gekochtem Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: