Spargel auf Semmelschmarren



  • Die altbackenen Semmeln werden in feine Scheiben geschnitten, mit kochender Milch übergossen und, nachdem das Ganze abgekühlt ist, mit den Eiern, Salz, 1 Prise geriebener Muskatnuss sowie dem Löffel Mehl verrührt.

  • Aus der Masse werden Pfannküchlein geformt und mit Butter oder Schmalz in einer Pfanne beidseitig gebraten. Den Schmarren mit dem gekochten oder gegrillten Spargel belegen und mit zerlassener Butter beträufeln. Wenn die Konsistenz des ersten Semmelschmarrens nicht in Ordnung ist, wird die Masse mit etwas Milch oder etwas Semmelbrösel verbessert.

  • Variation:

  • fein gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Salbei, Estragon können unter die Masse gehoben werden. Die Spargel können auch gegrillt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Stromboli
  • 45 Minuten
Senfgemüse