- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Sellerie und die Kartoffel schälen und zerkleinern. Zwiebel schälen und würfeln. Alles in der zerlassenen Butter ein paar Minuten andünsten. Weißwein und Gemüsebrühe angießen, die Gewürze zugeben und das Gemüse weich kochen.
Wenn alles richtig weich ist, die Sahne zufügen und, wenn nötig, nachwürzen. Die Suppe mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen, in Tellern servieren und mit etwas Selleriegrün oder Petersilie garniert servieren.
Alternativ als Cappuccino die Sahne weglassen. Das Süppchen in Cappuccinotassen füllen, die Milch aufschäumen, auf die Suppe geben und mit Paprikapulver bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: