- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Zitronenwasser einlegen.
Zwiebeln hacken und in Butter andünsten. Schwarzwurzeln abgießen und zugeben. Milch und Gemüsebrühe zufügen und ca. 25 Min. köcheln lassen, bis die Schwarzwurzeln weich sind. Mit Salz und Muskat würzen.
Gegen Ende der Garzeit Sahne mit Eigelb verrühren und zu den Schwarzwurzeln geben. Gut verrühren und erwärmen.
Zitronenmelisse fein hacken. Schwarzwurzeln auf Tellern anrichten, mit Melisse und Zitronenschale bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: