Schwarzwurzeln in Zitronensoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Zitronenwasser einlegen.

  • Zwiebeln hacken und in Butter andünsten. Schwarzwurzeln abgießen und zugeben. Milch und Gemüsebrühe zufügen und ca. 25 Min. köcheln lassen, bis die Schwarzwurzeln weich sind. Mit Salz und Muskat würzen.

  • Gegen Ende der Garzeit Sahne mit Eigelb verrühren und zu den Schwarzwurzeln geben. Gut verrühren und erwärmen.

  • Zitronenmelisse fein hacken. Schwarzwurzeln auf Tellern anrichten, mit Melisse und Zitronenschale bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sekanjebin