- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Eier mit einem Schuss Milch in eine flache Schale geben und mit einer Gabel leicht schaumig schlagen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen.
Die Toastscheiben nacheinander in das Ei legen und gut vollsaugen lassen. Ein bisschen mit der Gabel pieksen, damit das Ei gut eindringt und die Toasts richtig schön vollgesogen sind. Nicht zu lange darin liegen lassen, sonst lösen sie sich auf. Den Toast dann rausnehmen und auf einen Teller legen.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Butter schmelzen. Die Butter soll heiß werden, aber keinesfalls dunkel.
Auf eine der Toastscheiben 1 Scheibe Cheddar und dann 2 Scheiben Schinken legen. So falten, dass möglichst nichts übersteht. Eine zweite Toastscheibe darauf legen und ab mit dem Sandwich in die Pfanne. Ein paar Minuten auf einer Seite anbräunen lassen, dann kurz den Deckel auflegen, damit sich die Hitze staut und der Käse schön schmilzt. So noch 2 Minuten brutzeln lassen. Dann umdrehen und mit dem restlichen Toast wiederholen. Beim zweiten Sandwich evtl. Butter nachgeben.
Auf einem Teller servieren. Ein Klecks Süßes, wie z. B. Preiselbeeren oder Waldfruchtmarmelade, passt super dazu.
Reicht für 2 Sandwiches, also für 2 Personen oder eine Person mit viel Hunger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: