- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Vollmilchschokolade oder die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Nach und nach Crème fraîche unterrühren. Die Masse später im Kühlschrank abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen.
Die Schokocreme sollte jetzt erneut kurz aufgeschlagen werden. Vorsichtig die Sahne unterheben. Kühl stellen bis zur Verwertung.
Passt perfekt zu meinen Schokomuffins.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 331 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: