Schnelle Spitzkohlpfanne



  • Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in einer hohen Pfanne anbraten, bis er weich ist. Dann den gehackten Feta-Käse dazugeben und etwas anschmelzen lassen. Nun die Pizza-Tomaten hinzufügen und kurz aufköcheln/heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer (sehr lecker ist auch grob gemahlener Pfeffer) abschmecken und servieren. Wer es mag, gibt kurz vor Schluss noch einen Schuss Cremefine oder 1 - 2 EL Schmand mit rein.

  • Als Beilage eignen sich z. B. Backofenkartoffeln oder auch nur Brot. Am besten hat uns Kartoffelpüree dazu geschmeckt, ist was für "Alles-untereinander-Fans".

  • Ich habe es auch schon mit Putenstreifen/Hüftsteakstreifen gemacht. Diese vorher von allen Seiten anbraten und dann weiter, wie im Rezept - alles zu den Streifen geben. Ist dann logischerweise nicht mehr vegetarisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt