- 10 Minuten
Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in einer hohen Pfanne anbraten, bis er weich ist. Dann den gehackten Feta-Käse dazugeben und etwas anschmelzen lassen. Nun die Pizza-Tomaten hinzufügen und kurz aufköcheln/heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer (sehr lecker ist auch grob gemahlener Pfeffer) abschmecken und servieren. Wer es mag, gibt kurz vor Schluss noch einen Schuss Cremefine oder 1 - 2 EL Schmand mit rein.
Als Beilage eignen sich z. B. Backofenkartoffeln oder auch nur Brot. Am besten hat uns Kartoffelpüree dazu geschmeckt, ist was für "Alles-untereinander-Fans".
Ich habe es auch schon mit Putenstreifen/Hüftsteakstreifen gemacht. Diese vorher von allen Seiten anbraten und dann weiter, wie im Rezept - alles zu den Streifen geben. Ist dann logischerweise nicht mehr vegetarisch.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: