- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
Die Stärke im Wasser anrühren. Die Linsen mit den passierten Tomaten vermischen und zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch, 4 EL Semmelbrösel, Stärke und Kräuter der Provence hinzufügen und die Masse mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 4 Bratlinge (je nach Größe/Form der Brötchen) formen und in Semmelbröseln wenden. Von jeder Seite ein paar Minuten lang herausbraten.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Dazu den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Nicht vergessen, dass Sauerrahm und Brötchen einiges an Schärfe wegnehmen.
Nun die Brötchen auseinander schneiden und beide Hälften mit Sauce bestreichen. Jeweils auf die untere Hälfte ein Salatblatt legen, darauf den Linsenburger, dann mit einem zweiten Salatblatt abschließen und die zweite Brötchenhälfte darauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: