Brezelgugelhupf



  • Brezel und Brötchen klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne kurz andämpfen und drüberschütten. Die Zutaten miteinander verrühren und ca. 20 Min. ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Ofen auf 170° Grad vorheizen.

  • Eine Gugelhupfform einfetten und melieren (mit Mehl ausklopfen).

  • Die Brezelmasse mit dem Eigelb, den Kräutern und Gewürzen vermengen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und zuletzt vorsichtig unterziehen.

  • Die Masse in die Form 3/4 hoch einfüllen und ca. 40 Minuten in den heißen Ofen schieben.

  • Aus dem Ofen nehmen und 10 Min. ruhen lassen. Danach auf eine geeignete Unterlage stürzen und in Scheiben tranchieren.

  • Wie Knödel als Beilage servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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