- 20 Minuten
Brezel und Brötchen klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne kurz andämpfen und drüberschütten. Die Zutaten miteinander verrühren und ca. 20 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 170° Grad vorheizen.
Eine Gugelhupfform einfetten und melieren (mit Mehl ausklopfen).
Die Brezelmasse mit dem Eigelb, den Kräutern und Gewürzen vermengen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und zuletzt vorsichtig unterziehen.
Die Masse in die Form 3/4 hoch einfüllen und ca. 40 Minuten in den heißen Ofen schieben.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Min. ruhen lassen. Danach auf eine geeignete Unterlage stürzen und in Scheiben tranchieren.
Wie Knödel als Beilage servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: